No hay productos en el carrito.
Delicioso vino espumoso con sabor afrutado a manzanas verdes y limones dulces.
El vino rosado André Rosé espumoso posee un efecto efervescente que deleitará a tu paladar. Está elaborado con uvas de vinos de mesa sometidas a un segundo ciclo de fermentación con el fin de llevar a tu hogar un producto de la más alta calidad.
Brioche. Fresco y persistente en boca con postgusto frutal.
Hecho en los tres tipos de uva Champagne, Pinot Noir, Pinot Meunier y Chardonnay, mezclados con el estilo suave y equilibrado que caracteriza a Moet et Chandon.
Moet & Chandon Ice Impérial Rosé es el primer y único champán rosado especialmente creado para ser disfrutado con hielo. Un estilo que se caracteriza por un sabor afrutado deslumbrante y delicioso para refrescar tus tardes veraniegas.
Nectar Impérial Blanc es rico, delicioso y exótico. Es sensual con sabores de frutas confitadas maduras. Tiene un fuerte sabor a fruta con un acabado suave.
La añada 2004 de Perrier-Jouët siempre es excelente, rica y afrutada, presentada en la típica botella pintada. Con un cépage de 50% de Pinot Noir, 45% de Chardonnay y un toque de 5% de Pinot Meunier, este es un champagne con verdadera elegancia y delicadeza.
Champagne, Francia: crujiente y ligero, con aromas dulces de manzana, pera y cítricos, persistente con notas de tostadas y mantequilla en el final. Un toque de ralladura de limón permanece en el paladar.
Botella Magnum Dom Perignon cosecha 2004 tiene aromas de almendras y cacao en polvo en la nariz, que se abre en fruta blanca con toques de flores secas.
Nombrado en honor a la popularidad de Gin en la India durante todo el gobierno británico, Bombay Sapphire es en realidad un London Gin nacido y criado.
Se trata de una ginebra realizada con el mayor carińo con sus 4 destilaciones en alambiques de cobre de pequeńo tamańo, y con una cuidada selección de plantas, muy elegante, refinada, aromática.
La ginebra de Hendricks es una bebida que se destila y fabrica con la participación de 13 botánicos, quienes supervisan el proceso de destilación. Para finalizar su elaboración se le añaden infusiones de rosas y pepino para darle un sabor diferente y fresco.
La Ginnebra London Dry Gin comenzó a destilarse en Londres en 1830 en el distrito de Bloomsbury por Charles Tanqueray.
Mostrando 31–45 de 162 resultados