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Para su elaboración se utiliza una mezcla de 40 whiskys de malta, entre ellos el Dalwhinnie, que se añejan en barriles de roble por un periodo minimo de 12 años. Vista: Color dorado intenso. En nariz: Notas de turba ahumada, frutas cítricas y miel. En boca, suave y aterciopelado, con notas de vainilla y chocolate.
Paladar, notas de naranjas dulces, ciruelas, nueces y miel que recubren la boca. Frutas cítricas y un sutil ahumado. Nariz, notas ricas y suaves de chocolate negro, con toques de caramelo y ciruelas. Ligero aroma a miel y almendras. Acabado, dulce con notas de plátano y nueces. Color, ambarino profundo, intenso y cálido.
El Red Seal (el sello rojo que va en las botellas) fue creado por James Buchanan para garantizar calidad e integridad. Es el sello de confianza de un hombre que valoraba la tradición, integridad, generosidad y sobre todo, la amistad. Los maltes y los granos de whisky utilizados en la fabricación de Buchanan’s Red Seal, descansan por lo menos 18 años. Dalwhinnie es el principal single malt usado en su composición.
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